?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Рекс - это вам не Джон
alex195130
      Госсекретаря США Рекса Тиллерсона ждут в Москве 11 апреля. Прежде всего, ожидаются его переговоры с главой МИДа Сергеем Лавровым. Но самое интересное, что Тиллерсон решил демонстративно не посещать встречу с министрами иностранных дел стран-членов НАТО, которая сейчас проходит в Брюсселе (5-6 апреля). Тиллерсон вместо себя отправил туда своего заместителя по политическим вопросам Тома Шэннона.     По информации госдепа Тиллерсон в России рассчитывает встретиться с Владимиром Путиным. Но в российском МИДе такой информации пока нет. Уже известно, что переговоры затронут ситуацию на Украине, в Сирии, КНДР, проблему борьба с терроризмом. Особый акцент российская сторона собирается сделать на "необходимости устранения многочисленных раздражителей двусторонней сферы отношений", и не последняя здесь тема - это аресты граждан РФ за рубежом.
      Аналитики считают нового госсекретаря США Рекса Тиллерсона более продуктивным политиком по сравнению с Джоном Керри. Однако "артиллерийская подготовка" к переговорам в России осталась прежней. Так, накануне новый госсекретарь заявил, что главной темой встречи глав МИД стран НАТО должно стать укрепление альянса в Восточной Европе в связи с политикой России на Украине. Одновременно Черногория вдруг "неожиданно" и не без влияния США стала членом НАТО. Так что различия между Рексом и Джоном могут быть сильно преувеличены.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Считаться? Нет, все гораздо хуже и серьезнее. Враг уже под Питером, а мы все благодушествуем, чаи распивая. Сенаторы? Да, это еще те сволочи, один Маккейн, замечу, чего стоит.
Тиллерсон- это не друг РФ, как мы, сдуру, сами же себе и пытались представить. Одна его физиономия говорит уже об очень многом. Орден " Дружбы народов ", полученный, если не ошибаюсь, из рук В.Путина? Да он его, полагаю, сразу же и выбросил на помойку, посмеявшись круто над нашей наивностью...

  • 1