?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Хитрость не удалась - шоу с "клоуном Трампом" не пройдет
alex195130
      План США окончательно и довольно четко обозначился - лишение Сирии суверенитета.
Оказывается, для этого вполне можно использовать ООН. Организация готова для употребления - ведь не даром глобалисты вот уже более двадцати лет прикармливают международных чиновников. Да и львиная доля мировых СМИ не случайно под их полным контролем.
И все было бы хорошо, но на пути США в гегемоны встала Россия и, чтобы не терять лица, понадобился «клоун Трамп».     Для начала он изобразил, что якобы свержение президента Ассада больше не является для него приоритетом, и «право выбора президента принадлежит сирийскому народу». Это повторил и государственный секретарь Рекс Тиллерсон. Но на деле он запустил настоящую программу уничтожения Сирии, объявив что гуманитарной помощи не будет и надо подождать, когда наступит мир и стабильность.
      Да, разруха и экономическое удушение — проверенное оружие Америки против тех, кого они не смогли победить. Но от Трампа требуют большего, и вот он уже широко оповестил, что крайне негативно относится к «режиму Асада» как виновнику проведения химатаки. И то, что сирийская авиация наносила удар по складу боеприпасов террористов, где находились арсеналы с химоружием его, очевидно, совсем не волнует. Ведь тон его выступлений должен четко синхронизироваться с западной прессой. Понятно, что его методы должны заменить слишком простые действия Обамы, но сегодня у него вряд ли что-то получится - хитрость не удалась, и шоу с "клоуном Трампом" не пройдет.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Да, не получилось подчинить страну - стали хитрить. "Друг Трамп" - тупая, но типично американская хитрость.

Этот "друг" уже сдулся - играет почти в открытую против России - не на долго его хватило.

  • 1