alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
СМИ сообщили о наступлении ИГ на базу в Сирии при поддержке ударов США
alex195130
      В СМИ появились многочисленные  сообщения об атаке террористов на на авиабазу Аль-Шайрат в Сирии после удара США, который был нанесен с двух эсминцев ( "Портер" и "Росс"), расположенных в Средиземном море.
В 04.40 по местному времени США нанесли ракетные удары по правительственной базе в Сирии. Было запущено 59 ракет «Томагавк». После удара Трамп заявил, что атака соответствует «жизненно важным интересам национальной безопасности» Соединённых Штатов.
      США заявили, что предупредили российских военнослужащих перед ракетным ударом по авиабазе правительственных сил. И, якобы, американская сторона предупредила российских военных о своем решении даже несколько раз. Предупреждение было 6 апреля по каналам связи, организованных для предотвращения конфликтов. Американская сторона сообщает, что по тем частям базы, где были военные России, удары не наносились.
Приказ отдал лично Дональд Трамп, демонстративно в обход Конгресса. В ближайшие три часа ожидается заявление российского МИД. Аналитики считают, что эта атака ставит крест на возможности создания российско-американской антитеррористической коалиции в Сирии, о которой заявлялось после прихода Трампа. Более того, сегодня под угрозой российско-американское информационное сотрудничество в регионе.
Реакцией на ракетный удар по авиабазе в Сирии стало повышение цен на нефть и изменение прогнозов для цен на нефть до уровня $70 за баррель в середине 2017 года.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Пока еще предупреждают..

Так соглашение ведь. А если его разорвут - будет сложнее всем. И это теперь возможно.

С благовещением..

С благовещением.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account