alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Муравейник Трампа зашевелился
alex195130
        В связи с разногласиями по поводу удара крылатыми ракетами по Сирии своих должностей будут лишены глава аппарата администрации президента Райнс Прибус и главный стратег Стив Бэннон.Трамп уже «обсуждает новые кандидатуры со своими друзьями». Главный стратег, старший советник американского президента по политическим вопросам Стив Бэннон ​«серьезно разочаровал президента». С ним вступил в острый конфликт зять Трампа и его старший советник Джаред Кушнер, лоббирующий израильские интересы.     Накануне принятия решения по атаке на Смрию 5 апреля, Трамп исключил Бэннона из состава Совета национальной безопасности. Трамп продолжает обсуждать и варианты замены главы аппарата Белого дома ​Райнса Прибуса. Его обвиняют в провале переговоров с конгрессом по поводу планов встреч президента и назначений на ключевые должности Администрации. Наиболее вероятный кандидат на эту должность, — бывший руководитель Goldman Sachs и директор Национального экономического совета Гэри Кон.
      Люди Трампа уверены, что он с легкостью способен расстаться с любым из них ради решения собственных или конъюнктурных сиюминутных проблем. Так, в феврале Трамп уволил советника по национальной безопасности Майкла Флинна за то, что он якобы общался с послом России в США Сергеем Кисляком.​
Источник:https://www.wsj.com/articles/donald-trump-considering-major-shakeup-of-senior-white-house-team-1491588185





Tags:

Posts from This Journal by “polit1” Tag


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Такое впечатление, что Трамп мыслит как бизнесмен средней руки - дальше сегодняшнего для не смотрит. Вот политики и обвиняют его а некомпетентности.

Умные политики, конечно, в его команду не пойдут. А средненькие, вроде Рекса, которые команду "фас" выполняют беспрекословно - вполне могут изобразить великих политиков.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account