?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Оказывается, это были не “Томагавки” а "Бумеранги"
alex195130
      И первой это поняла The Washington Post, заявив: "Сегодня жизни пилотов находятся под угрозой". И вот появилась информация, что пилоты уже отказываются летать над Сирией. Американская газета дает печальный прогноз по поводу ракетного удара по Сирии. Принять решение о ракетном ударе по Сирии было относительно легко, но после нанесения этого удара возникают проблемы. И вот уже Бельгия заявила о выводе самолетов, участвующих в операциях коалиции.     Ведь в Сирии присутствуют российские систем ПВО, способные сбивать современные самолеты. Они до сих пор не были нацелены против  самолетов коалиции  только потому, что те атаковали объекты ИГИЛ - общего врага. Но американцы нанесли удар по позициям правящего режима, и теперь есть все законные основания, чтобы сбивать самолеты коалиции. Это говорит бывший ведущий военный эксперт администрации Барака Обамы Эндрю Экзум. ВВС Бельгии действительно приостановили полеты в Сирии в пятницу и субботу.
      Правда, командование коалиции (т.е. Вашингтон) требует, чтобы с 9 апреля полеты были возобновлены. Но это не обязательно произойдет. И не случайно в коалиции отказались комментировать информацию СМИ об отзыве Бельгией своих истребителей. А ведь Россия только выбирает ответ на авиаудар США, и ответ этот обязательно будет.
Источник: https://www.washingtonpost.com/world/national-security/the-main-question-after-any-strikes-on-syria-how-does-russia-respond/2017/04/06/316c22b0-1aff-11e7-855e-4824bbb5d748_story.html?hpid=hp_hp-top-table-main_syriaattack%3Ahomepage%2Fstory&utm_term=.059bb755be1a






Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…

  • Дождались. Карты россиян начали блокировать

    Visa и Mastercard отключили карты банка, который попал под санкции. И сразу выяснилось, что Национальная система платежных карт не может помочь…

  • Робот за рулем - молодеет с каждым днем

    Да, пока он водит как осторожный 80-летний пенсионер. Но он быстро обучается и, соответственно, "молодеет" стиль его езды. Машины с…

  • Губернатор - с вещами на выход

    В столице множатся сообщения о предстоящей в ближайшие полтора месяца новой волне отставок губернаторов. Это же подтверждают независимые источники,…


promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1

Оказывается, это были не “Томагавки” а "Бумеранги&qu

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Оказывается, это были не “Томагавки” а "Бумеранги"» в контексте: [...] Оказывается, это были не “Томагавки” а "Бумеранги" [...]

Оказывается, это были не “Томагавки” а "Бумеранги&qu

Пользователь ambera511 сослался на вашу запись в своей записи «Оказывается, это были не “Томагавки” а "Бумеранги"» в контексте: [...] вается, это были не “Томагавки” а "Бумеранги" [...]

Трамп затеял опасную игру. Справедливо было бы, если опасная она была, в основном, для него.

Проблема в его эгоизме. Ради спасения своего президентства он готов создавать серьезные проблемы даже своим соотечественникам.

Edited at 2017-04-09 01:30 pm (UTC)

Тоже нервишки шалят.
Что-то давно ничего не слышно про "Дональд Кук".

Наверное, придется вспомнить.)

  • 1