alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трампу удалось шокировать даже Псаки
alex195130
      В статье для CNN бывший шеф по коммуникациям Белого дома Джен Псаки демонстрирует неподдельную тревогу, задавая вопрос: «Что дальше?». Она приводит в пример Барака Обаму, который регулярно обсуждал со своей командой по нацбезопасности, какие шаги планируются после каждой серьезной операции. С большим сомнением Псаки заявляет, что она надеется, что Дональд Трамп спросил хотя бы себя об этом (имея ввиду нанесение удара по сирийской авиабазе).
Ее удивляет, что Трамп не проконсультировался с конгрессом США, не скоординировал военные действия с союзниками Америки. А возможный "ответный удар со стороны сирийских военных или даже русских либо иранцев?".
Пскаи отмечает, что за быстроту принятия решения Трамп получает отлично, но есть и стратегические интересы американского народа.



Tags: ,

Posts from This Journal by “polit1” Tag


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Верните Псаки, я без неё скучаю...
Давайте электронную петицию создадим, пусть возвращают обратно на должность)

А Трампа вам мало? Он еще круче!

Зато обоняние то. Нюх на денги - и ничего личного.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Че толку перепечатывать, как команда, потерявшая власть, мочит Трампа, который не из их шайки. Да, они мочат всеми силами и с использованием большинства СМИ и всем составом, и что?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account