Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трампу удалось шокировать даже Псаки

      В статье для CNN бывший шеф по коммуникациям Белого дома Джен Псаки демонстрирует неподдельную тревогу, задавая вопрос: «Что дальше?». Она приводит в пример Барака Обаму, который регулярно обсуждал со своей командой по нацбезопасности, какие шаги планируются после каждой серьезной операции. С большим сомнением Псаки заявляет, что она надеется, что Дональд Трамп спросил хотя бы себя об этом (имея ввиду нанесение удара по сирийской авиабазе).
Ее удивляет, что Трамп не проконсультировался с конгрессом США, не скоординировал военные действия с союзниками Америки. А возможный "ответный удар со стороны сирийских военных или даже русских либо иранцев?".
Пскаи отмечает, что за быстроту принятия решения Трамп получает отлично, но есть и стратегические интересы американского народа.



Tags: polit1, polit4
Subscribe

Posts from This Journal “polit1” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments