alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Польша заявила, что взрыв был причиной гибели самолета Качиньского
alex195130
      Польская комиссия расследующая причины крушения Ту-154 Леха Качиньского под Смоленском заявила, что гибель борта связана со взрывом и последующим разрушением систем. Среди них: отказ всей гидравлики и разрушение левого крыла, не связанные со столкновением с деревьями.
      Один из руководителей комиссии Вацлав Берчиньский сообщил, что уже подготовлен отчет о 12 месяцах работы в форме видеопрезентации, но расследование будет продолжено. И, хотя комиссия пока не готова назвать причины авиакатастрофы, он считает нужным заявить, что крушение вызвала череда аварий на расстоянии 2,5 км от аэропорта. И, якобы, поломка гидравлической системы и разрушение левого крыла произошли до столкновения самолета с деревьями в результате взрыва.
      Замгенпрокурора Польши Марек Пощенек 3 апреля заявил, что в отношении российских диспетчеров выдвинуты обвинения в организации крушения самолета президента Леха Качиньского (тогда 10 апреля 2010 года погибли 96 человек). Но эта, далеко не первая попытка обвинить Москву в организации авиакатастрофы, на этот раз была встречена даже западными СМИ без всякого энтузиазма.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Поляки работают по заранее утвержденному плану. Приказано - выжать из катастрофы все, что можно - сделают!

Дисциплина у них, однако. Это же надо придумать:"Среди виновных в аварии - неизвестная личность, утверждают следователи. Этот человек во время катастрофы находился в диспетчерской башне, и, вероятно, отдавал приказы. Польская прокуратура планирует отправить России требование допросить подозреваемых".

Edited at 2017-04-10 06:28 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ирина Ясина,лауреат премии "ТП года" сразу после катастрофы вынесла вердикт "Дотянулся проклятый Сталин"

Никак не могут без Сталина. Наверное, вернется он скоро.

Говорят,что те берёзы,об которые сломал крылья самолёт с поляками-были посажены сотрудниками НКВД в конце 40-хх годов по личному приказу И.В.

Надо согласиться с ними побыстрей - иначе не успокоятся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account