Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Польша заявила, что взрыв был причиной гибели самолета Качиньского

      Польская комиссия расследующая причины крушения Ту-154 Леха Качиньского под Смоленском заявила, что гибель борта связана со взрывом и последующим разрушением систем. Среди них: отказ всей гидравлики и разрушение левого крыла, не связанные со столкновением с деревьями.
      Один из руководителей комиссии Вацлав Берчиньский сообщил, что уже подготовлен отчет о 12 месяцах работы в форме видеопрезентации, но расследование будет продолжено. И, хотя комиссия пока не готова назвать причины авиакатастрофы, он считает нужным заявить, что крушение вызвала череда аварий на расстоянии 2,5 км от аэропорта. И, якобы, поломка гидравлической системы и разрушение левого крыла произошли до столкновения самолета с деревьями в результате взрыва.
      Замгенпрокурора Польши Марек Пощенек 3 апреля заявил, что в отношении российских диспетчеров выдвинуты обвинения в организации крушения самолета президента Леха Качиньского (тогда 10 апреля 2010 года погибли 96 человек). Но эта, далеко не первая попытка обвинить Москву в организации авиакатастрофы, на этот раз была встречена даже западными СМИ без всякого энтузиазма.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments