Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вы не поняли - коммунизм уже наступил

990880    Да, наступил, вы не ослышались – правда, он наступил не для всех. Он наступил для банкиров, транснациональных корпораций и даже для простых миллиардеров.
     Хотите узнать, когда наступит Ваша очередь? Лучше этот вопрос не задавать. Потому, что этого не будет никогда.
     И вообще, Вас очень заботливо будут оберегать от экономической информации. Экономика вообще будет для вас черным ящиком. Например – плати в пенсионный фонд и надейся на порядочность банкиров. А в это время пенсионные фонды будут рисковать вашими деньгами и играть на рынке, получая прибыль «из воздуха».
.
     Причем сами они ничем не рискуют – рискуете только Вы. Для банкиров, олигархов и транснациональных корпораций коммунизм уже наступил. Все они пользуются - мировой кассой взаимопомощи (МВФ), государственными дотациями, могут не платить налоги и получать часто безвозмездные ссуды.
     Вы думаете, это они заботятся о себе? Нет, конечно. Они думают о нас.
Это делается для того, чтобы обеспечить нашу с вами занятость.
Поэтому, когда заботливый политик выступает с рецептом «оздоровления» экономики через урезание социальных расходов, знайте, что скоро вы станете беднее, а транснациональные корпорации, миллиардеры и банкиры – еще богаче.



Tags: Будущее, Деньги, Запад, Коррупция, Кризис власти
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments