alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Мосул уже сравнивают с Хиросимой
alex195130
      Американцы в принципе не стесняются применять стратегические бомбардировщики B-52 и палубные многоцелевые истребители F/A-18 Hornet. Авиаудар 17 марта по жилым зданиям в мосульском районе Джадида стал очередной «непреднамеренной ошибкой» коалиционных сил, в результате которой погибли более 200 мирных жителей.
      С 19 февраля жертвами стали якобы около 400 жителей мегаполиса. Но реальные цифры на порядок превосходять официальные данные коалиции. Американцы не обращают внимание на критику своих не избирательных действий. Единственное, что их раздражает - сопоставление двух сражений - за Мосул и Алеппо. Они, конечно, не сопоставимы по количеству жертв среди гражданского населения. В восточном Алеппо не было таких потерь среди мирных жителей. А возглавляемая американцами коалиция в Мосуле может за несколько часов превзойти потери в Алеппо за все время операции. Ведь в Алеппо российская и сирийская авиация вообще не работали,а тут используются даже стратегические бомбардировщики B-52!
      В Алеппо были созданы коридоры для выхода мирных жителей, и ничего подобного нет в Мосуле. Международные правозащитные организации наблюдая, как убивают людей целыми семьями, объявляют действия коалиции грубейшим нарушением международного гуманитарного права, но западные СМИ этого не замечают. И основным источником потерь в Мосуле остается авиация США.
Так, если в здание укрывается вражеский снайпер, американцы не задумываясь обрушивают целый дом. Но, не смотря на такие варварские методы, иракские войска топчутся на месте в западном Мосуле, и сроки окончания штурма остаются неопределенными.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Позиция западных СМИ - абсолютная продажность - достаточно вспомнить вой вокруг Алеппо.

Работа у них такая. И западный обыватель не особо требовательный.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account