?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп доволен: военные США сбросили на Афганистан «маму всех бомб»
alex195130
      Тем более обидно будет для Трампа, когда все увидят, что русская "Кузькина мать" намного круче. А он обязательно это увидит - наши военные об этом позаботятся. СМИ уже напомнили Трампу, что у русских есть бомба, по мощности примерно в 4 раза превосходящая американскую GBU-43 ("маму") и действующая на более «современных» принципах. Неофициальное название ее – «Отец всех бомб», официальное название - Авиационная вакуумная бомба повышенной мощности (АВБПМ).     Российский аналог в несколько раз превосходит американский по всем параметрам. Он имеет меньше взрывчатого вещества (7100 кг у "папы" против 8200 кг у «мамы»), но в тротиловом эквиваленте превосходит американский в 4 раза (44 тонны против 11 тонн). Соответственно радиус гарантированного поражения у него 300 а не 150 метров. И, если русские продемонстрируют сейчас это оружие, это будет очень к месту.
      Ведь удар США в Афганистане таким мощным оружием подтвердил мнение экспертов о том, что образ крутого мачо нужен Трампу для того, чтобы затушевать свои неудачи во внутренней политике.
Но Дональд Трамп увлекся и вошел во вкус и, похоже, решил не останавливаться. И охладить его пыл сегодня могут только русские.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Американцы, наверное, для приличия говорят о 36 погибших моджахедах - неудобно как-то впустую делать такой выхлоп!

Обломать кайф Трампу - святое дело! Чтобы в следующий раз был осторожнее.

Так лихорадочно, наверное готовят "папу" - надо успеть до корейских событий - 18 апреля.

Зато СМИ подхватили цифру - им не положено сомневаться.

Надо найти подходящие цели в Сирии, и показать настоящую "Кузькину мать".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

36 боевиков - 36 пропавших томагавков... цифра месяца просто..
Очень все плохо в ВС США... с козырей ходят..

А пора с козырей ходить. Иначе проиграют.)

  • 1