Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Конгресс США требует лишить зятя Трампа доступа к информации

Демократы, наконец, "раскусили" советника президента Трампа Джареда Кушнера - он, якобы, сознательно обманывал конгресс по вопросу неофициальных контактов с послом России. Пока речь идет о временном ограничении доступа, но известно, что, как минимум, пять членов палаты представителей (Дон Бейер, Тед Луу, Джейми Раскин, Джерри Надлер и Питер Уэлч) обратились к директору ФБР Джеймсу Коми с письменным требованием об ограничении прав Кушнера.Они считают доказанным, что зять главы государства сознательно скрывает информацию о контактах не только с послом России в США Сергеем Кисляком, но и председателем Внешэкономбанка Сергеем Горьковым: "мы требуем временно блокировать внутренний допуск Кушнера к совсекретной информации".
По мнению аналитиков, демократы никогда не простят Кушнеру его участие как решающего игрока в победной избирательной компании Трампа. Ведь это он создал геолокационный инструмент, который в реальном масштабе времени показывал в Google Map, динамику локализации избирателей, идентифицированных по 20 определяющим категориям.
Так, когда система фиксировала, что в Мичигане и Пенсильвании избиратели склоняются к выбору Трампа, там мгновенно реализовывался ударный "победный блок рекламы", организовывались встречи с избирателями и начинали соответствующую работу тысячи волонтеров, которые не стеснялись стучать в двери. Обидно, но демократы узнали об этом только сейчас. Зато они обрушились на Кушнера "по полной" - ему даже припомнили то, что он является внуком белорусского партизана.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments