alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Конгресс США требует лишить зятя Трампа доступа к информации
alex195130
Демократы, наконец, "раскусили" советника президента Трампа Джареда Кушнера - он, якобы, сознательно обманывал конгресс по вопросу неофициальных контактов с послом России. Пока речь идет о временном ограничении доступа, но известно, что, как минимум, пять членов палаты представителей (Дон Бейер, Тед Луу, Джейми Раскин, Джерри Надлер и Питер Уэлч) обратились к директору ФБР Джеймсу Коми с письменным требованием об ограничении прав Кушнера.Они считают доказанным, что зять главы государства сознательно скрывает информацию о контактах не только с послом России в США Сергеем Кисляком, но и председателем Внешэкономбанка Сергеем Горьковым: "мы требуем временно блокировать внутренний допуск Кушнера к совсекретной информации".
По мнению аналитиков, демократы никогда не простят Кушнеру его участие как решающего игрока в победной избирательной компании Трампа. Ведь это он создал геолокационный инструмент, который в реальном масштабе времени показывал в Google Map, динамику локализации избирателей, идентифицированных по 20 определяющим категориям.
Так, когда система фиксировала, что в Мичигане и Пенсильвании избиратели склоняются к выбору Трампа, там мгновенно реализовывался ударный "победный блок рекламы", организовывались встречи с избирателями и начинали соответствующую работу тысячи волонтеров, которые не стеснялись стучать в двери. Обидно, но демократы узнали об этом только сейчас. Зато они обрушились на Кушнера "по полной" - ему даже припомнили то, что он является внуком белорусского партизана.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

В Конгрессе США требуют лишить зятя Трампа доступа к с

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «В Конгрессе США требуют лишить зятя Трампа доступа к секретной информации» в контексте: [...] В Конгрессе США требуют лишить зятя Трампа доступа к секретной информации [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, самое страшное обвинение - Кушнер современный белорусский партизан и агент Лукашенко - ни один конгрессмен перед этим не устоит!

Такое не прощается - Кушнер уже не игрок!)

Потомок белорусских партизан и ортодоксальных евреев просто так не потонет.)

Лукашенко не допустит.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account