Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Мы не уверены, что Трамп "мирно" отстанет от КНДР

      Неужели можно представить, чтобы Трамп, после серии громких обещаний пославший армаду своих кораблей к берегам КНДР, покрутиться немного для приличия и мирно покинул регион? Это будет поводом для его убийственной критики со стороны конгресса. Для Трампа соображения престижа внутри страны, безусловно, на первом месте. Многие посчитают мирный уход после таких громких обещаний национальным позором Америки. И реальной для Трампа станет угроза нового витка внутриамериканской гибридной войны с целью отстранения его от власти.
      А КНДР? неужели она пойдет нa отмену испытания ЯО и проявит послушание по поводу ликвидации своего ОМУ вместе с баллистическими межконтинентальными ракетами?
Но ведь это единственное, что заставляет Запад считаться с КНДР и оказывать ей экономическую помощь.
      Может быть не случайно жителей Приморья приморья успокаивают и говорят, что роза ветров на ближайшие время благоприятна? Да, остановить войну могут только два настоящих чуда, причем, произойти они должны одновременно. Это должно быль благоразумие Кима и сдержанность Трампа. Теперь понятно, почему ряд аналитиков считают, что конфликт в регионе довольно вероятен.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments