alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эрик Трамп предупредил, чтобы противники Америки готовились к сюрпризам
alex195130
      Эрик проговорился. Оказывается кумиром его отца является Рональд Рейган, который искренне ненавидел Россию и организовал убийственную для нее гонку вооружений.
Более того, Эрик решил предупредил Путина, что его отец не просто действует в духе Рейгана а «глубоко увлечён» созданием небывалой в истории военной силы. Ведь президент является «сторонником» философии Рейгана о необходимости достижении мира за счет решающего военного превосходства.     Эрик считает нелепыми утверждения о том, что его отец находится «в союзе» с Путиным. Ведь то, что не сделал президент Обама, теперь должен сделать и уже делает он: "отца не напугаешь разговорами о войне, и никто не будет твёрже, если кто-то попытается встать у США на пути". А нашумевшие предвыборные обещания Трампа «улучшить отношения с Москвой» были просто тактическим ходом, который теперь позволит Трампу реализовать собственную победную стратегию в духе «звёздных войн».
      Трамп действительно задумал возродить великую Америку через уникальное наращивание военных заказов. И такая гонка вооружений невозможна без внешних врагов. Поэтому не стоит удивляться жёсткой риторике Трампа и его команды. Но Эрик предупредил, что его отец, все-таки, больше делает, чем говорит. Поэтому пусть его противники готовятся к сюрпризам. А, заодно, пусть готовятся к сюрпризам все внутренние враги президента.


Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Сам Трамп может стать одним большим сюрпризом - говорит одно, делает второе, а получается третье.

Только бы не получился большой сюрприз - самого Трампа могут за излишнюю резвость досрочно лишить полномочий.

А ведь стоит только Путину обронить фразу «Зря мы помогали Трампу стать президентом», как Трамп даже не успеет испугаться импичмента.

Трамп, к сожалению, все понимает только после того, как это случится.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а звезду смерти построить он не обещал?

Звезду уже раскусили - не пройдет. Хотят придумать что-то поновее.

А сколько Эрику годков? "Звёздных войн" в детстве,небось,пересмотрел?

Тридцать с хвостиком - пересмотрел, конечно.

Большой мальчик.

Похоже у хохлов появился сильный конкурент по зрадам и перемогам.

Так в том то и дело, что после аферы со "Звездными войнами" уже никто им не поверит. Приходится скакать все выше.

А что если предположить , что он хочет после проверки комиссии сирийских складов устроить цэрэушникам ночь длинных ножей , за дезу , например ?)

Скорее они ему устроят. Пока они переигрывают его по всем направлениям.

ой, Эрик все еще целка?

Это на четвертом десятке?!

Песда Рассеюшке.Рейган Сесесер развалил,а Трамп Эрэфию уконтрапупит.

Рейган не развалил, а просто довел перестройку до логического конца. А Трампу еще самому надо выжить - ему не нужны рискованные эксперименты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account