Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Эрик Трамп предупредил, чтобы противники Америки готовились к сюрпризам

      Эрик проговорился. Оказывается кумиром его отца является Рональд Рейган, который искренне ненавидел Россию и организовал убийственную для нее гонку вооружений.
Более того, Эрик решил предупредил Путина, что его отец не просто действует в духе Рейгана а «глубоко увлечён» созданием небывалой в истории военной силы. Ведь президент является «сторонником» философии Рейгана о необходимости достижении мира за счет решающего военного превосходства.     Эрик считает нелепыми утверждения о том, что его отец находится «в союзе» с Путиным. Ведь то, что не сделал президент Обама, теперь должен сделать и уже делает он: "отца не напугаешь разговорами о войне, и никто не будет твёрже, если кто-то попытается встать у США на пути". А нашумевшие предвыборные обещания Трампа «улучшить отношения с Москвой» были просто тактическим ходом, который теперь позволит Трампу реализовать собственную победную стратегию в духе «звёздных войн».
      Трамп действительно задумал возродить великую Америку через уникальное наращивание военных заказов. И такая гонка вооружений невозможна без внешних врагов. Поэтому не стоит удивляться жёсткой риторике Трампа и его команды. Но Эрик предупредил, что его отец, все-таки, больше делает, чем говорит. Поэтому пусть его противники готовятся к сюрпризам. А, заодно, пусть готовятся к сюрпризам все внутренние враги президента.


Tags: polit3
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments