alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган: «надо немедленно обсудить введение смертной казни»
alex195130
        По мнению лидера турецкой оппозиции Кемаля Кылычдароглу, реформа Конституции, которую после победы на референдуме будет проводить Эрдоган, ставит под вопрос будущее страны: «Мы посадим 80 млн человек в автобус без тормозов». А немедленное введение смертной казни означает начало процесса сворачивания переговоров о членстве Турции в Евросоюзе, которые страна пытается проводить с начала 2000-х годов.
      Теперь президент получит и право проводить дисциплинарные расследования в отношении любого "неблагонадежного" из 3,5 млн госслужащих страны. Но оппозиция заявляет о многочисленных случаях фальсификации на выборах и будет обжаловать результаты референдума, несмотря на то, что по данным изберкома в воскресенье 51,23% граждан Турции проголосовали за значительные расширения полномочий действующего президента. Так, депутат Народно-республиканской партии Умит Оздаг требует провести пересчет 60% бюллетеней.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Теперь он за курдов возьмется - придется им помогать.

Эрдоган вполне может возомнить себя султаном, и это может быть плохо кончиться для страны.

Неблагонадежные это, надо полагать, оставшиеся 48,77% населения.
С этой кашей лучше и не вспоминать про турецкие курорты.

Да, есть шанс получит турецкое приключение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account