Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Эрдоган: «надо немедленно обсудить введение смертной казни»

        По мнению лидера турецкой оппозиции Кемаля Кылычдароглу, реформа Конституции, которую после победы на референдуме будет проводить Эрдоган, ставит под вопрос будущее страны: «Мы посадим 80 млн человек в автобус без тормозов». А немедленное введение смертной казни означает начало процесса сворачивания переговоров о членстве Турции в Евросоюзе, которые страна пытается проводить с начала 2000-х годов.
      Теперь президент получит и право проводить дисциплинарные расследования в отношении любого "неблагонадежного" из 3,5 млн госслужащих страны. Но оппозиция заявляет о многочисленных случаях фальсификации на выборах и будет обжаловать результаты референдума, несмотря на то, что по данным изберкома в воскресенье 51,23% граждан Турции проголосовали за значительные расширения полномочий действующего президента. Так, депутат Народно-республиканской партии Умит Оздаг требует провести пересчет 60% бюллетеней.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments