Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трамп: между Иванкой и Рексом

      Трамп посылает к берегам Кореи еще два авианосца, но ясной стратегии, по мнению большинства обозревателей, у него так и не появилось. Более того, складывается впечатление, что в Вашингтоне царит серьезная неразбериха. Там, конечно, существует политика госсекретаря Рекса Тиллерсона, но есть еще и мнение дочери президента, Иванки, которое оказалось решающим при принятия решения о нанесении удара "Томагавками" по Сирии. А ведь Иванка смотрит не только кабельные каналы о войне в Сирии, она вполне может посмотреть мастерски снятую передачу о Северной Корее.
      Есть еще, правда, и внешняя политика Джареда Кушнера, зятя Трампа, и политический курс генералов:министра оборона Мэттиса и советника по нацбезопасности Макмастера. Конечно, есть еще и сам Трамп, но он, видимо, еще не определился.




Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments