alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп: между Иванкой и Рексом
alex195130
      Трамп посылает к берегам Кореи еще два авианосца, но ясной стратегии, по мнению большинства обозревателей, у него так и не появилось. Более того, складывается впечатление, что в Вашингтоне царит серьезная неразбериха. Там, конечно, существует политика госсекретаря Рекса Тиллерсона, но есть еще и мнение дочери президента, Иванки, которое оказалось решающим при принятия решения о нанесении удара "Томагавками" по Сирии. А ведь Иванка смотрит не только кабельные каналы о войне в Сирии, она вполне может посмотреть мастерски снятую передачу о Северной Корее.
      Есть еще, правда, и внешняя политика Джареда Кушнера, зятя Трампа, и политический курс генералов:министра оборона Мэттиса и советника по нацбезопасности Макмастера. Конечно, есть еще и сам Трамп, но он, видимо, еще не определился.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Надо запретить политикам смотреть кабельное телевидение - или пусть смотрят и альтернативные каналы!

Не получится. Они, наверное, специально заряжаются злой энергией от хорошо проплаченных каналов.

Edited at 2017-04-18 03:44 pm (UTC)

Надо там собрать непременно все авианосцы, и пусть товарищ Ын проведет полноценные испытания...)

Не надо - по кабельному ТВ это обязательно покажут, и могут кого-нибудь огорчить!

Мягче надо быть.))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кино для Иванки:


  • 1
?

Log in

No account? Create an account