alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Последняя операция против ИГИЛ и почему суетится запад
alex195130
      Да, все ближе последняя операция против ИГИЛ. Халифату приходит конец, и скрыть это невозможно. А западу не нравится то, что победителями выходят, прежде всего, ВКС России и армия Асада. Они последовательно стирают «Исламское государство» с карты планеты. Только за последний год территория, контролируемая им, уменьшилась вдвое. Но самое главное - исламистов выбили из крупных городов, их каналы снабжения разорваны, они превратились в бедуинов пустыни, которым негде спрятаться. А провозглашенный ИГ халифат оказался мифом. Боевики поняли, что их обманули и они начисто лишились мотивации. Но - не надейтесь -  они не исчезнут,  они будут копить силы, прятаться и поддерживать свою форму грабежами и мелкими терактами до тех пор, пока не найдут новую объединяющую идею.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Товарищ дорогой, ты б хотя бы в заглавии не делал бы орфографических ашипок. А то в таком виде и в топ попал.

Филолог-бармалей? Готовься к земле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account