Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сирийская методичка для ВСУ

      Многие украинские политики уверены, что Украине явно не хватает ядерного оружия. Можно только догадываться, как бы развивались в этом случае события на Донбассе. И представление о таком развитии событий дают данные об обнаруженном 19 апреля «химическом плацдарме» в станице Луганской(28 километров к северу от Луганска).
      Здесь разведкой Народной милиции Луганской Народной Республики обнаружен в оккупированном украинскими войсками районном центре "Луганская" склад боевых отравляющих веществ.   Это не первая попытка "химической" провокации со стороны ВСУ, в середине 2016 в зоне АТО уже была зафиксирована подобная активность.
Об этом была поставлена в известность миссия ОБСЕ, фиксирующая ситуацию в Донбассе.
Очевидно, что ВСУ именно здесь готовит проведение провокации в форме химической атаки, чтобы использовать это поводом к масштабной войне и вмешательству Запада, как это и происходило в Ираке и Сирии.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments