Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Кто успокоит США и КНДР? Неужели Путин?

ppm      Мир беспокоит конфликт между США и КНДР, который держит весь мир в напряжении. А все потому, что Америка не может четко заявить, и, скорее всего сама не знает, кто она, мировой полицейский или банальный «авторитет», признающий только право сильного.  И на глазах всего мира США сначала предпринимают действия, а потом начинают изучать проблему, рискуя сделать сомнительные шаги. Так, вице-президент США Майкл Пенс на встрече с премьер-министром Японии Синдзо Абэ вдруг заявляет по поводу решения ситуации вокруг КНДР - "мир достигается силой".
      Так может все проще и Америка сегодня - это обезьяна с гранатой? Ведь последние события склоняют многих в пользу этого варианта. Так  считают и большинство американцев - они против ракетных ударов по КНДР.  Но политиков что-то пошло вразнос и,  похоже,  для выхода из опасной ситуации им нужна успокаивающая сила. Наверное не даром Россия направляет свои корабли в этот проблемный регион. Путин опять должен всех мирить.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments