Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трампа хотят победить монотонно и профессионально

      Его противники выбрали весьма агрессивный ритм атак, который серьезно изматывает Трампа и, рано или поздно, обязательно приведет к разрушительному кризису.Это свидетельствует от том, что кампанию ведут профессиональные психологи, которые поставили четкую цель - вывести Трампа их игры в течении первого года его президентства. Постоянно капающая информация не просто усиливает неприятности Дональда Трампа, она неумолимо ведет его к срыву, за которым закономерно последует кризис, делающий невозможным его дальнейшую работу в качестве президента. Поток новых разоблачений в отношении совсем не обязательно реальных связей команды Трампа с Россией постоянно усиливает давление на Белый дом. И, периодически, к кампании подключаются лица, которые в принципе не должны этим заниматься.
      Происходить невероятное -  в понедельник директор ФБР делает "крайне необычный шаг" - объявляет СМИ, что расследует связи президентской кампании Трампа и российского правительства. И СМИ уже в который раз раздувают это как "новую" сенсацию. Затем, всего через два дня, "обнаруживается", что бывший глава избирательного штаба Трампа Пол Манафорт тайно работал на русского олигарха Олега Дерипаску, "который выполнял поручения Путина". Затем опять "неожиданно обнаруживается" что в 2006 году Манафорт подписал контракт на 10 миллионов долларов, в соответствии с которым  он в интересах русских воздействовал на политику в США.
        Еще через два дня тему подхватывает спецпрокурор, которая добавляет новую информацию о российском вмешательстве в избирательный процесс в США и настаивает на необходимости поручить расследование вопроса независимому внешнему прокурору. В общем, все идет по плану, и можно только предполагать, сколько Трамп еще продержится.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

  • Китайский шатл - уже реальность

    Ракета-носитель стартовала с космодрома «Цзюцюань» в центральной части Китая. Интересно, что после испытательного полёта корабль…

  • Мишустин решил продолжить поставку российских двигателей РД-181М в США

    Кабмин в очередной раз одобрил продажу российских ракетных двигателей РД-181М в США. Однако, на этот раз, Orbital Sciences LLC будет гарантировать,…

  • Наш друг Джон Керри возвращается

    Спецпредставитель президента США Джон Керри с 12 по 15 июля действительно находится с визитом в Москве. Официальная версия визита - обсуждение…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments