Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Еще хуже, чем у американцев: «Все кандидаты никудышные»

      Да, именно так говорят французы о своих выборах президента, которые пройдут завтра. Но они, как всегда, преувеличивают. Есть у них независимый и самобытный кандидат, который выгодно смотрится на фоне остальных, которые по уровню независимости почти не отличаются от действующего президента Олланда. Это Марин Ле Пен, лидер ультраправой партии «Национальный фронт». Она никого не оставила равнодушным - даже Дональда Трампа, который заявляет, что она будет первой потому, что "будет самой жесткой в отношении радикального исламского терроризма". А недавнее нападение на полицейских в Париже, безусловно усилит ее позиции.

Ле Пен в теледебатах пообещала французам настоящий суверенитет: защиту границ, когда французы сами будут решать, кого пускать в страну; контроль общества за принятием законов и за экономикой страны в рамках патриотической политики протекционизма, возвращение национальной валюты.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments