Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Последний скачок - он самый трудный

      Власти должны нанести удар по самому больному месту - пенсионерам. МВФ назвал трудновыполнимое условие для получения Украиной нового транша. Международный валютный фонд считает абсолютно необходимым повышение пенсионного возраста для продолжения сотрудничества с Украиной. Шеф евродепартамента МВФ Пол Томсен заявил, что это основной момент необходимый для сокращения дефицита Пенсионного фонда Украины.
      При этом он признает, что пенсии в стране пределно низкие и, кроме того, существенно уменьшены инфляцией. Но пенсионная реформа все равно критично необходима — утверждает Томсен. Он напоминает, что эта реформа была согласована в самом начале программы сотрудничества Украины и Фонда, но без достаточных оснований регулярно откладывалась руководством страны.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments