alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
На всякий случай - объявим санкции
alex195130
США объявили новые санкции в отношении Сирии "в связи с предполагаемой химатакой в районе Идлиба".
Это решение принято в "духе раннего Трампа" и представляет собой откровенную демонстрацию особого отношения нового президента Америки к международному праву.
Точнее других высказался глава российского МИДа Сергей Лавров - он считает этот шаг проявлением одержимости американской администрации идеей смены режима в Сирии.
"Мы не будем мириться с использованием химического оружия кем бы то ни было", - заявил глава американского минфина Стив Мнучин, выступая в Белом доме. Он, почему-то, сделал вид, что не знает о многочислнных случаях использования химического оружия боевиками, часть которых поддерживает коалиция. Поэтому не удивительно, что к объективному расследованию происшедшего в Хан-Шейхуне остается только призывать, без особой надежды на успех.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это демонстрация силы, непринужденная и откровенная - нам все можно!

Да, этим все можно - гегемоны ведь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account