alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Иванка Трамп: "Не виноватая я!"
alex195130
Иванка утверждает, что не отвечает за решение отца нанести ракетный удар по Сирии
А корреспонденты ее просто не так поняли. Но помощница американского президента, все-таки, подтвердила, что черпает информацию с экранов кабельного телевидения : «Считаю, человеку невероятно трудно смотреть на те кадры, которые мы видели, и не отреагировать, испытывая глубочайшее потрясение».
Дочь Дональда Трампа Иванка, занимающая пост помощницы американского лидера, во время визита в Германию заявила, что СМИ дали не верную информацию, и влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс она не оказывала. Иванка Трамп, однако , подтвердила, что она, будучи советницей президента, предложила свой вариант ответа Америки на ужасные действия, и этот вариант удивительно точно совпал с тем мнением, которое высказал позже Дональд Трамп.






Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ангелочек смотрится как мухомор среди поганок.


Да, славянские корни не спрятать!)

СБУ все раскопала.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account