Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Иванка Трамп: "Не виноватая я!"

Иванка утверждает, что не отвечает за решение отца нанести ракетный удар по Сирии
А корреспонденты ее просто не так поняли. Но помощница американского президента, все-таки, подтвердила, что черпает информацию с экранов кабельного телевидения : «Считаю, человеку невероятно трудно смотреть на те кадры, которые мы видели, и не отреагировать, испытывая глубочайшее потрясение».
Дочь Дональда Трампа Иванка, занимающая пост помощницы американского лидера, во время визита в Германию заявила, что СМИ дали не верную информацию, и влияния на решение отца нанести ракетный удар по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс она не оказывала. Иванка Трамп, однако , подтвердила, что она, будучи советницей президента, предложила свой вариант ответа Америки на ужасные действия, и этот вариант удивительно точно совпал с тем мнением, которое высказал позже Дональд Трамп.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments