alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Они наперегонки стучат на российских актеров
alex195130
      Как вы думаете, почему так быстро растет «черный список» российских актеров, которым запрещен въезд на Украину? Дело в том, что на Украине это стало своеобразным видом спорта - "настучать на российского актера". Стучат не только отдельные националисты - целые организации соревнуются между собой, кто первый сообщит в СБУ на российского артиста прежде, чем тот успеет с аншлагом проехаться по Украине.
      Часто в роли «стукачей» выступают украинские журналисты и телеведущие. Стучат и сами украинские артисты - наверное завидуют аншлагам, которые сопровождают выступление россиян. Вот и издание «Апостроф» обратилось в СБУ, требуя не допускать на Украину звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву. Бочкарева внесена, также, в списки печально известного сайта «Миротворец».
      А сегодня активисты негодуют в связи с предстоящим 17 июня в Киеве концертом рэпера Басты. Даже СБУ пока сопротивляется, и не хочет его запрещать, но до июня много времени и  СБУ перед активистами не устоять. В списки сайта «Миротворец» попал и певец Александр Маршал. И националисты уже приближаются к заветной цели - запретить выступления артистов «страны-агрессора». Правда, знающие люди говорят, что у них ничего не получится - популярность россиян на Украине парадоксальным образом растет. Украинцам все сильнее хочется «запрещенного». Вот немного опоздали запретить шоу Comedy Woman и 30 марта они с успехом выступили в Киеве во Дворце искусств «Украина».
Но Лолиту Милявскую 23 апреля сняли с поезда на станции Конотоп (она ехала в Киев к матери и дочери). А 2 апреля в аэропорту Киева и Елена Воробей узнала, что въезд в страну ей закрыт. Попытку понять этот сумасшедший дом пытается народный артист РФ Александр Розенбаум, который представил черный список Украины, куда включен и он сам - ему тоже запрещен въезд в Незалежную.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Да, журналисты, требующие внесения артиста в "черный список" - это войдет в учебники, фиксирующие феномен Украины в 21 веке.

Отдельного учебника не будет - будет раздел в истории марионеток оранжевых революций.

С нашими небратьями не соскучишься, отжигают без устали который год.

Стараются. Думаете легко непрерывно скакать и доказывать, что ты не москаль.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account