alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эммануэль или Марин. Европа или Франция
alex195130
      Сегодня кандидата в президенты Франции Эмманюэля Макрона освистали рабочие его родного города Амьена.Они буквально затолкали службу безопасности и выкрикивали лозунги в поддержку Марин Ле Пен. Рабочие прекрасно понимают, кто отвечает за перенос их производства в Польшу. И не случайно поддержку Макрону выразили одиозные президент Франции Франсуа Олланд и бывший президент Николя Саркози. Интересы Франции для этой команды явно на последнем месте. Но пока за Макрона готовы проголосовать 62% респондентов, а за Ле Пен - 38%. Поэтому Марин Ле Пен надо активизировать избирательную агитацию и назвать вещи своими именами.



Tags:

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Франция не понимает, что выбирает.

Да, 2/3 французов голосуют за уничтожение Франции.

Главное - проскочить переходный период. А потом электоральное арабоязычное большинство будет гордо голосовать в мечетях за кандидата назначеного муллой.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account