alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп: прогноз неблагоприятный
alex195130
      Частная разведка Stratfor считает, что благодаря Трампу в мире в ближайшие три месяца усилятся процессы конфронтации. А на первом место выйдут проблемы торговли. Неопределенность политики Белого дома заставит крупных торговых партнеров Соединенных Штатов искать новые экономические решения. Так, Китай в качестве аргументов в торговых переговорах с Соединенными Штатами будет интенсивнее использовать не только собственный экономический подъем но и проблему ядерной программы Северной Кореи, которая перейдет в "хроническую форму".
      Белый дом попытается усилить санкции против КНДР и прибегнет к усилению военной помощи Тайваню. Однако санкции не повлияют на выполнение ядерной программы Пхеньяном и Соединенные Штаты будут усиливать военное давление на Северную Корею, однако, таким образом, противостояние Вашингтона и Пекина будет усиливаться. Москва предпримет попытки организовать переговоры с Трампом, но недоверие между сторонами будет только нарастать.
      Турция займется Северным Ираком, соответственно усилится противостояние с Ираном. Однако ядерная сделка США с Тегераном останется без изменений.
      ОПЕК продолжит политику сокращения добычи нефти еще на шесть месяцев.
А страны Европы столкнуться с дальнейшим ростом евроскептицизма, и здесь свое слово скажет, наконец,  Италия.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прогноз для Трампа как президента еще хуже - политика - это точно не бизнес, А кОе-что посложнее.

Ему бы дотянуть до конца первого президентского срока - уже будет достижение. Хотя, вполне могут раньше " его уйти".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account