alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Воздержание по-китайски
alex195130
      Действительно, во время голосования в Совбезе 12 марта по сирийской резолюции, Китай традиционно воздержался а Россия наложила вето на резолюцию внесенную Великобританией, Францией и США. Но самое интересное началось потом - пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер назвал это победой президента Трампа и доказательством того, что «Россия изолирована по данному вопросу».    И все это было сделано на фоне широковещательного объявления о такой заслуге Дональда Трампа за 100 дней президентства, как глубокой «изоляции России в ООН». Но Китай необычно резко и предельно лаконично ответил на заявления Белого дома об «изоляции России». У Москвы и Пекина  имеются долгосрочные планы развития «отношений двустороннего партнерства и стратегического взаимодействия», и «как бы ни изменилась международная ситуация, этот курс будет неизменным» — заявил руководителя департамента министерства иностранных дел Китая Гуй Цунюнь. А слова Вашингтона об «изоляции России в ООН» — это не более чем мнение американской стороны, которое не повлияет на реальные отношения Китая с Россией.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Трамп некрасиво повел себя, когда ударил по Сирии во время визита китайского лидера. Такие вещи проходят в бизнесе, но не в большой политике.

Трампа некому даже научить себя прилично вести в политике. Это реальный уровень американского большого бизнеса.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Уж обабезьянку с семейкой вспомнить! То салют стаканчиком с кофе, то обнимашки королевы...


Уже вспоминают - некоторые даже с умилением.

+

Edited at 2017-04-28 09:14 pm (UTC)

Трамп все больше напоминает мне не крупного бизнесмена, а крупного менеджера.

Крупного, и с крупными тараканами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account