Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

На встречных курсах: 150 тыс. американцев протестуют, а Трамп выкладывает главный козырь

100-дневный «юбилей» пребывания Дональда Трампа во главе Белого дома 150 тыс. человек отметили акцией протеста против его экологической политики. Активисты прошли от здания конгресса до Белого дома по Пенсильвания-авеню. Главная улица Америки была полностью занята людьми с плакатами, призывающими защитить окружающую среду и доверять ученым, предупреждающим об опасности глобального потепления. Но администрация Трампа не собирается менять свою позицию по вопросам экологии и, вместо этого, предлагает масштабное сокращение налогов.
Трамп именно сейчас решил выложить свой главный козырь - объявить о масштабном сокращении налогов, что и было главным обещанием его предвыборной кампании. Он предполагает сократить налоги корпораций с 35% до 15%, одновременно предусматрев снижение налогов для граждан и ослабление регулирования рынков.
Однако,  только Конгресс может утверждать такие серьезные изменения в систему налогообложения. А парламентарии считают намерения Трампа только отправной точкой для дискуссий. Последние существенные изменения в налоговом законодательстве были еще в 1986 году в эпоху Рональда Рейгана. Но Трамп и тут хочет походить на своего кумира. Вот только выдержат ли его проекты проверку суровой современной американской политической реальностью.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments