alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Применение в Афганистане сверхмощной бомбы GBU-43 вызвало непредвиденный эффект
alex195130
Интенсивность атак «Талибана» в последнюю неделю существенно выросла. Так, 22 апреля боевиками была атакована военная база афганской армии в Мазари-Шарифе, главном городе провинции Балх. Эта была самая эффективная атака за все время военных действий американцев в Афганистане.Нападение на базу произошло через неделю после применения ВВС США против боевиков сверхмощной бомбы GBU-43, которую называют "матерь всех бомб".
Этот удар для президента Трампа был имиджевой акцией и не мог изменить расклад сил на поле боя. Более того, всплеск активности террористов и их эффективная атака на базу в Мазари-Шарифе, по мнению экспертов, непосредственно связаны с применением бомбы GBU-43 - боевики считают своим долгом отвечать на подобные акции. Но американские военные не признают существование подобной связи - даже командующий силами США и НАТО в Афганистане генерал Джон Николсон, по старому шаблону и без всяких оснований обвиняет Россию в поддержке движения «Талибан».



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чингизхан и Александр Македонский не смогли завоевать (прошли, разорили, но не завоевали), куда уж там американским воякам.

Почему же вы так по американцев - разорить они вполне могут!)

Я думаю они скоро сами разорятся ))

Трудно это будет - печатный станок ведь у них.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account