Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Когда заблокируют WhatsApp, Viber и Telergam

      Мессенджеры Blackberry, Imo и Line уже заблокированы в России. До сих пор такая практика существовала в Китае, Саудовской Аравии и Турции. Но сегодня все более вероятной становится блокировка WhatsApp, Viber и Телеграм - дело только за решением компетентных органов. А проблема здесь в том, что на арену выходит новый игрок - банки запускают собственных сотовых операторов. Пришло долгожданное время симбиоза между сотовыми операторами и банковским сектором.
Теперь банк предложит вам собственные тарифы и набор услуг. Уже сегодня несколько банков и оператор мобильной связи Tele2 подписали соглашение о создании виртуальных операторов сотовой связи.Банки будут вручать собственные сим-карты через сеть своих представителей. И конвергенция между финансовым и телеком-секторами уже становится реальностью. Банки продолжают надеяться, что запуск виртуального оператора позволит существенно расширить спектр оказываемых услуг, и привлечь новых клиентов. Нельзя исключить и еще один источник некредитного дохода для них.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments