alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Зоны деэскалации в Сирии - реальный шаг к созданию бесполетных зон
alex195130
      В Астане принято решение о создании четырех зон безопасности в Сирии. Меморандум подписали представители России, Ирана и Турции. Но в Пентагоне заявили, что США и коалиция в Сирии будут бомбить экстремистов везде, где посчитают нужным, и у "них не будет безопасного укрытия". Это ответ майора Адриана Рэнкина-Гэллоуэя на вопрос о возможном прекращении полётов над зонами деэскалации в Сирии. Официальный представитель Пентагона Джефф Дэвис заявил, что создание зон деэскалации в Сирии не помешает операциям коалиции против ИГ - США и союзники будут продолжать бороться против них. Решение о создании зон деэскалации фактически является первым шагом в создании бесполетных зон над территорией Сирии. Только на этот раз они создаются без участия коалиции во главе с Вашингтоном.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 май 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Давно пора создать бесполетные зоны - чтобы очистить небо Сирии от любителей управляемого хаоса.

Эти любители сами пытались создать бесполетные зоны - не получилось что-то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account