alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Евромечты. Как будем делить Россию?
alex195130
      Якуб Августин Маевский (Польша, политилог) и те, кто мечтают об разделении "восточных территорий", рассчитывают на три силы, способные, по их мнению, разделить Россию: экономический кризис, давление США и конфликты с мусульманским населением.
      Расчленение РФ, убеждает себя Якуб — это совсем не фантастический вариант. Он уверен, что именно об этом разговаривают у себя дома многие россияне. Якубу помогает профессор Анджей Новак, который уже увидел начало разрушительных конфликтов. Ведь 12% населения России - это мусульмане, и процент этот растет. Это, по мнению профессора, обязательно приведет к столкновениям, в таких больших городах, как Москва. И стычки футбольных фанатов, по его мнению, являются подтверждением этому.
    И, конечно,  главным козырем является "Алексей Навальный — "настоящий российский националист, который обращается к идее возрождения народа". Оказывается, что Навальный - "самый популярный российский блогер и основатель Фонда борьбы с коррупцией". Короче, западу нужна независимая Чечня, Татарстан и Дагестан. И эти "недостаточно развитые в общественном плане народы нуждаются не в российском кнуте, а в западных институтах, гарантиях безопасности и свободе". Еще западу нужно видеть национальное русское государство, свободное от предрассудков СССР.  Все детали, оказывается уже продуманы польскими учеными, поэтому волноваться совершенно не о чем.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зато теперь мы точно знаем, о чем разговариваем на кухне - как разделить Россию.

Польша - это такая страдающая страна-попаболь на все времена, пока существует Россия, а Россия будет жить очень-очень долго.

Как-то подозрительно похоже на Украину, когда они скачут. Похоже, комплекс окраин империи.

У меня такое чувство, что поляков гложет ненависть и зависть при упоминании России. Честно говоря, жаль, что 600 тысяч моих соотечественников погибли, освобождая эту страну. Не достойны они такой жертвы.

Наверное, есть нормальные поляки. Только их, почему-то, не слышно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account