Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

США уже не уверены, но "томагавки" уже не вернуть

По сообщению агентства Reuters официальные лица в Вашингтоне дали ему понять, что Соединенные Штаты уже не уверены, что на военном аэродроме Аш-Шайрат в сирийской провинции Хомс, который подвергся ракетному удару, находилось химическое оружие.
И это не смотря на то, что представитель минобороны США Джефф Дэвис месяц назад на весь мир объявил, что поводом для нанесения удара было то, что авиабаза "использовалась для хранения химического оружия".
Но затем с каждым днем представители Пентагона демонстрировали все меньшую уверенность по поводу хранения химического оружия на авиабазе.
В результате американского ракетного удара по базе погибли четверо сирийских военнослужащих, шестеро были ранены, позже появились данные о девяти погибших мирных жителях.
Таким образом американские удары по военной базе в Хомсе являются не просто агрессией против суверенного государства. И Сергей Лавров видимо не случайно квалифицировал этот удар как "акт агрессии под надуманным предлогом".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments