alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А ведь зоны деэскалации уже работают . И подтверждают эффективность новой стратегии
alex195130
      Кто-то много и красиво говорил о необходимости бесполетных зон в Сирии, а Россия просто сделала это. Причем сделала грамотно и жестко одновременно. На переговорах в Астане было принято решение запретить полёты над зонами деэскалации для авиации коалиционных сил США. В зонах деэскалации полеты авиации сил коалиции, в принципе не предусматривается. И с уведомлением, и без уведомления. Об этом журналистам сообщил спецпредставитель президента РФ по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев.
    Россия не просто наращивает российский флот в Тартусе и создаёт в Латакии систему ПВО, способную охранять воздушное пространство всей Сирии. Через шесть лет после начала военного конфликта в Сирии Россия становится ведущей силой в Ближневосточном регионе - это пишет Wiener Zeitung.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так идея бесполетных зон принадлежит американцам - надо это отметить.

Так не надо им напоминать - скажут что Россия действует по указаниям Вашингтона.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account