Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А ведь зоны деэскалации уже работают . И подтверждают эффективность новой стратегии

      Кто-то много и красиво говорил о необходимости бесполетных зон в Сирии, а Россия просто сделала это. Причем сделала грамотно и жестко одновременно. На переговорах в Астане было принято решение запретить полёты над зонами деэскалации для авиации коалиционных сил США. В зонах деэскалации полеты авиации сил коалиции, в принципе не предусматривается. И с уведомлением, и без уведомления. Об этом журналистам сообщил спецпредставитель президента РФ по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев.
    Россия не просто наращивает российский флот в Тартусе и создаёт в Латакии систему ПВО, способную охранять воздушное пространство всей Сирии. Через шесть лет после начала военного конфликта в Сирии Россия становится ведущей силой в Ближневосточном регионе - это пишет Wiener Zeitung.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments