Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Российские сети – даёшь прикол?

1000987    Да, у нас даже есть сообщества типа «Давай поприкалываемся».
В программу учебных заведений некоторых западных стран вводится курс - информационная безопасность.      И студенты уже знают, что нельзя выкладывать изображения, которые имитируют или фиксируют действия, нарушающие моральные и юридические нормы.
     Дело в том, что «прикольные» фото на личных страничках все чаще становятся причиной не шуточных, а настоящих обломов.
Многие школьники и студенты считают очень забавным, когда на их страничках красуются сверхоригинальные фото.
     Они не понимают, что в нежном возрасте человек довольно быстро меняется и то, что сегодня норма, через пару лет может уже представляться нелепым и  просто забыто. Но, тем не менее, эти фотографии могут предопределить серьезные проблемы, и, даже повлиять на судьбу.Дело в том, что работодатели все чаще для получения объективной информации о человеке обращаются к социальным сетям. И даже если Вы «почистили» страничку, это вовсе не значит, что он ее не найдет.

01730Если у Вас более 300 друзей, то вероятность того, что «компромат» сохраниться даже после Вашего удаления, равна 95%

Школьники и студенты часто экспериментируют с различного рода экзотическими фото, или двусмысленными ситуациями, в том числе имитируют алкогольное или наркотическое опьянение.
Но в 14 -16 лет внешне человек часто почти неотличим от 20-летнего.
А практика показывает, что у нас и взрослые часто балуются такими вещами. Так что не следует забывать – рано или поздно человек приходит на собеседование о приеме на работу…





Tags: Социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments