alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Это не простое дело - реновация. Придется тормознуть
alex195130
      Кампания по сносу уже обросла скандалами. Явно, что за поведением московских властей что-то скрывается. Но горожан уже не остановить. Им будет трудно объяснить, почему дома на снос, оказалась не очень похожи на устаревшие хрущевские пятиэтажки. «Простые москвичи» стихийно собирают подписи за снос своих домов и требуют переселения.
      Всего месяц прошел от того момента, как Вячеслав Володин заявил, что «запрос москвичей» обязывает власть реализовать снос старых жилых домов. Но сегодня Володин предлагает тормознуть все до конца июня. И тормознуть действительно придется - пока власти не совсем запутались и не будет выработана четкая программа реновации.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 май 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все будет как всегда, и большинство, как всегда, останется в дураках.
У моих родственников, живущих в хрущевках, никаких голосований не проводили. Один дом панельный на проспекте Мира недалеко от МЦК. Там земля золотая. Про снос ничего не слышно. Даже если и снесут в конце концов, их переселят в тот же район??? Не ради этого все затевалось.

Так Собянин не желает объяснить настоящие причины переселения. Вот и дождется, каогда это объяснят за него, и будет потом оправдываться.

Он очень боится где-то проколоться, но рано или поздно на чем-нибудь проколется.

наверное, эта мутка с темой сноса пятиэтажек сильно кому-то была нужна, и не факт, что речь не про выборные технологии.

Зачем было обнародовать перспективных планов громадьё, когда работы и так велись планомерно - что наблюдала в районе Бескудниковского бульвара, к примеру?

только чтоб переключить активность населения на решение животрепещущих вопросов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account