alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Что будем делать? Минфин поднял цены на водку и коньяк
alex195130
      Минфин считает, что он имеет право без всенародного референдума поднимать цену на национальный напиток сразу на 8%. Теперь в розницу поллитровка будет стоить не дешевле 205 рублей. Да, с 13 мая увеличиваются минимальные цены на крепкий алкоголь. Приказ опубликован на сайте Минфина. Повышение коснется и коньяка, который подорожает на 15%.Согласно приказу министерства, минимальная розничная цена за 0,5 литра коньяка составит 371 рубль.

      Ожесточенная дискуссия о повышении минимальной цены на крепкий алкоголь идет уже целый год. Первый проект приказа, предусматривающий повышение минимальной цены на водку до 219 рублей посчитали слишком жестким, и остановились на цифре 205 рублей. Понятно, что цены на крепкий алкоголь в России устанавливаются с 2009 года в соответствии с программой борьбы с "теневиками", которые не собираются сдавать свои позиции и продолжают производить крепкие алкогольные напитки. И сегодняшнее повышение цен связывается с ростом ставок #акцизов и повышением производственных затрат.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Похуй-не пью не курю


Так не принято...)

Почему именно немецких?? Наши аппараты просто чудо))

Минфин рекламирует немецкие.)

Минфин проталкивает немецкие мини-спиртзаводы - считай самогонные аппараты.

самагон, у тестя он крепче и лучше

Зачем Минфин поднял цены на водку и коньяк

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Зачем Минфин поднял цены на водку и коньяк» в контексте: [...] перестанем закусывать ? Оригинал взят у в Что будем делать? Минфин поднял цены на водку и коньяк [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account