alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Обвинили нас в кибератаке? А мы их в применении против нас климатического оружия
alex195130
      Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических явлений в России нереально объяснить по другому. Такой холодный и снежный май в Центральной части России невозможен без целенаправленного вмешательства извне.    И вот в соцсетях четко проходит важная информация: это применение климатического оружия. Майский снег — "следствие целенаправленного применения климатического оружия" - таких высказываний в сети все больше. Вот они:«Вы как хотите, а я думаю, что против нас применили климатическое оружие!», «Я тоже начинаю верить в климатическое оружие» и другие.
Но хорошо что в русских сетях есть высказывания, которые вселяют надежду и которые приходится публиковать только после цензуры: " эти странные американцы - нашли чем испугать ежиков ".




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Эти шаманы давно заслужили - только некому ими заняться по-взрослому.

Ну тогды хрен моржовый вам а не лето.... Фабрики можете тоже обратно забрать.
Chukcha-(7).jpg

Раньше было:
Прошла весна, настало лето -
Спасибо партии за это!
Теперь - Обама в подъезде нассал Трамп по климату пёрнул.

Народу надо все объяснить - тогда будет спокойствие и норм.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что, если долго по ТВ долбить, что это климатическое оружие - поверят, как миленькие. Кретинов достаточно по обе стороны океана.

Так мы уже все понемножку верим.

А в Калифорнии русские хакеры следят за всеми гражданами через телевизоры и микроволновки.

Мы согласны - пусть следят - только интернет не отключайте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account