?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Обвинили нас в кибератаке? А мы их в применении против нас климатического оружия
alex195130
      Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических явлений в России нереально объяснить по другому. Такой холодный и снежный май в Центральной части России невозможен без целенаправленного вмешательства извне.    И вот в соцсетях четко проходит важная информация: это применение климатического оружия. Майский снег — "следствие целенаправленного применения климатического оружия" - таких высказываний в сети все больше. Вот они:«Вы как хотите, а я думаю, что против нас применили климатическое оружие!», «Я тоже начинаю верить в климатическое оружие» и другие.
Но хорошо что в русских сетях есть высказывания, которые вселяют надежду и которые приходится публиковать только после цензуры: " эти странные американцы - нашли чем испугать ежиков ".




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
сша уже полвека ставят эксперименты на экваторе.
именно экватор - это пульт управления климатом. и именно на экваторе сша распыляет химтрейлы анализируя их действие на формирование ветров.
морозы весной и летом - это устроение нехватки продовольствия.
вот статья про опыты сша
https://yyprst.livejournal.com/6476.html
в ней есть раздел "Роль экватора"

  • 1