Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Обвинили нас в кибератаке? А мы их в применении против нас климатического оружия

      Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических явлений в России нереально объяснить по другому. Такой холодный и снежный май в Центральной части России невозможен без целенаправленного вмешательства извне.    И вот в соцсетях четко проходит важная информация: это применение климатического оружия. Майский снег — "следствие целенаправленного применения климатического оружия" - таких высказываний в сети все больше. Вот они:«Вы как хотите, а я думаю, что против нас применили климатическое оружие!», «Я тоже начинаю верить в климатическое оружие» и другие.
Но хорошо что в русских сетях есть высказывания, которые вселяют надежду и которые приходится публиковать только после цензуры: " эти странные американцы - нашли чем испугать ежиков ".



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments