alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
От Макрона требуют присягу новому рейху
alex195130
      Макрон, в угре предвыборной гонки по инерции заговорил о необходимости реформы ЕС. И этим он серьезно напугал "доминирующего европейца" — Германию. Ведь для Берлина любой намек на пересмотр европейского проекта — это приговор. Без ЕС Германия превратится в рядовое европейское государство, и навсегда забудет о ЕС, как новом рейхе.
Поэтому сегодня Брюссель и Берлин требуют от Макрона немедленного подтверждения его предвыборного лозунга "Больше Европы!". И первое, что сделал Берлин, — это напомнил Макрону что он должен делом подтвердить свое амплуа истинного европейца.   Он должен соблюдать основное правило еврозоны: дефицит госбюджета не должен превышать три процента ВВП. Но Франция явно не в состоянии соблюдать это ограничение. Поэтому победа Эммануэля Макрона на президентских выборах означает начало настоящей битвы за Францию. И все потому, что Берлин выдвигает ему такие требования, выполнение которых могут лишить его поддержки избирателей. Так что решающая битва за Францию еще впереди.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Эммануэль в голубом )) - Макрон обещает «невероятное во

Пользователь nnils сослался на вашу запись в своей записи «Эммануэль в голубом )) - Макрон обещает «невероятное возрождение»» в контексте: [...] 5/14/macron-the-hard-work-starts-now Оригинал взят у в От Макрона требуют присягу новому рейху [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account