Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Макрон заявил о необходимости реформ в ЕС. Меркель разрешила

      Само собой, что Меркель разрешила только поговорить о реформах, а не начинать их. Так надо. Ведь новый президент Франции Эммануэль Макрон должен продемонстрировать свою самостоятельность и независимость - с этим канцлер тоже согласилась. Макрон действительно, сразу после после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель, второй раз заявил о необходимости реформ в ЕС. Правда эти "реформы" совсем не похожи на революцию и, даже, немного нелепы. Так, оказывается: "Европа должна быть менее бюрократической и более демократической".
      Макрону разрешили даже поговорить о проблемах во Франции. И он заявил, что в стране не урегулирована проблема массовой безработицы. Также не забыл он, как положено,  пообещать провести глубокие социальные и экономические реформы. В общем в Европе, как в Багдаде,  все спокойно. Французы довольны новым президентом, Меркель тоже.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments