Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

СБУ остается без работы, а сеть «Вконтакте» устанавливает рекорды

      Да, украинские спецслужбы очень недовольны законом Порошенко - они остались без главного источника информации.СБУ после блокировки российских соцсетей уже не сможет вычислять «сепаратистов». Ведь они это делали по георгиевскмим ленточкам на фото, по фотографиям во время посещения Крыма.
Но пока популярность российких сетей растет - 16-17 мая украинцы бъют рекорды посещаемости сети «Вконтакте» - около 20 миллионов уникальных посетителей из «незалежной» за день - Фейсбук о таком и не мечтал. Вы думаете, что простые украинцы просто наслаждаются социальной сетью? Есть, конечно, и такие, но многие, также, вели в сети свой бизнес.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маневры России и Турции почему-то не успокаивают американцев

    Они, похоже, уже догадываются, что Россия и Турция, в конечном итоге, договорятся и прекрасно разделят зоны влияния в этом идеальном месте…

  • Танкеры прорывают блокаду

    Иранские суда везут не только топливо, но и присадки, запасные части и оборудование, необходимое для увеличения промышленных мощностей Венесуэлы по…

  • А нам понравилось

    Работать на удаленке понравилось не только нам, но и шефу. Теперь площади под офис ему можно сократить в два раза, потому, что 25% сотрудников,…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments