?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
СБУ остается без работы, а сеть «Вконтакте» устанавливает рекорды
alex195130
      Да, украинские спецслужбы очень недовольны законом Порошенко - они остались без главного источника информации.СБУ после блокировки российских соцсетей уже не сможет вычислять «сепаратистов». Ведь они это делали по георгиевскмим ленточкам на фото, по фотографиям во время посещения Крыма.
Но пока популярность российких сетей растет - 16-17 мая украинцы бъют рекорды посещаемости сети «Вконтакте» - около 20 миллионов уникальных посетителей из «незалежной» за день - Фейсбук о таком и не мечтал. Вы думаете, что простые украинцы просто наслаждаются социальной сетью? Есть, конечно, и такие, но многие, также, вели в сети свой бизнес.




Recent Posts from This Journal

  • Трамп демонстрирует решительность и упрямство

    И становится ясно, что США вполне могут отключить Россию от интернета. Ведь корневые DNS серверы находятся на территории США. А мы видим только…

  • Как заставить Россию заплатить

    Оказывается, есть способ заставить Путина заплатить за Украину. Об этом уверенно заявляет Джон Хербст, посол США на Украине, правда бывший. Конгресс…

  • Кто регулирует цены на нефть

    Хуситы Йемена резко активизировали атаки на объекты Saudi Aramco, обеспечив проблемы для транспортировки нефти. Нефтяные установки Саудовской Аравии…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
16-17 мая украинцы бъют рекорды посещаемости сети «Вконтакте» - около 20 миллионов уникальных посетителей из «незалежной» за день".
_______________________________________________________________________________

Перед смертью не надышишься.
У них есть лишь один выход: ПеЦю за задницу и в зиндан.

Так Петя поэтому и волнуется - скоро конец карьеры!

Тут главное, чтобы он не сбежал.
Впрочем, Ярош обещал, что ПеЦя закончит свои дни в его подвалах. ))

Хоть тут Ярош, наконец, пользу стране принесет.

Думаю, струсит. ))

  • 1