?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
СБУ остается без работы, а сеть «Вконтакте» устанавливает рекорды
alex195130
      Да, украинские спецслужбы очень недовольны законом Порошенко - они остались без главного источника информации.СБУ после блокировки российских соцсетей уже не сможет вычислять «сепаратистов». Ведь они это делали по георгиевскмим ленточкам на фото, по фотографиям во время посещения Крыма.
Но пока популярность российких сетей растет - 16-17 мая украинцы бъют рекорды посещаемости сети «Вконтакте» - около 20 миллионов уникальных посетителей из «незалежной» за день - Фейсбук о таком и не мечтал. Вы думаете, что простые украинцы просто наслаждаются социальной сетью? Есть, конечно, и такие, но многие, также, вели в сети свой бизнес.




Recent Posts from This Journal

  • США - Турция - Россия. Момент истины

    Да, покупка С-400 — дело решенное, и уже не важно, что американцы не согласны с этим. Эрдоган уже говорит о совместном с Россией производстве…

  • И тебя, тоже вылечат

    Еще 11 мая Правительство одобрило законопроект о медицинских консультациях по интернету. И закон, вероятнее всего, скоро примут. Да, наконец,…

  • Поможет ли Ирану новейшее оружие?

    Помогут ли Ирану новые системы ПВО, например противолокационные и противокорабельные ракеты - вопрос очень своевременный. Западные СМИ уверенно и…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Тут главное, чтобы он не сбежал.
Впрочем, Ярош обещал, что ПеЦя закончит свои дни в его подвалах. ))

Хоть тут Ярош, наконец, пользу стране принесет.

Думаю, струсит. ))

  • 1