Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

ЕС не дождется от Украины объяснения причин блокировки российских соцсетей

      А все потому, что Порошенко сам никогда бы не решился на такое. Он, по мнению экспертов, наверняка согласовал свое решение о блокировке сайтов, и получил "добро и благословение". Более того, эксперты полагают, что было прямое указание от кураторов Украины на проведение такой акции. Так что заявление о том, что "ЕС ожидает от Украины объяснение указа о блокировке соцсетей" является косметической операцией и Европейский союз утверждая, что «блокирование российских информационных ресурсов в сети не должно нарушать свободу выражения мнения», просто работает на европейского обывателя.
      Тем более, что в этом же заявлении руководители ЕС признают, что "власти Украины имеют право на защиту национальных интересов". А 16 мая президент Украины Петр Порошенко как раз и заявил, что доступ к социальным сетям «ВКонтакте», «Одноклассники», сервисам «Яндекса» и сайтам антивирусной компании «Лаборатория Касперского» и DrWeb угрожает национальным интересам страны.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments