alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Джулиан Ассанж: европейское лицемерие бесконечно
alex195130
      Прокуратура Швеции объявила о прекращении расследования дела против основателя Wikileaks, которая она начала в 2010 году, сразу после того, как в США начали расследование о разглашении секретных данных в публикациях WikiLeaks. А Джулиан Ассанж опять посмел назвал вещи своими именами. Так, прекращение прокуратурой Швеции следствия по его делу об изнасиловании он назвал решающей моральной победой Совета ООН по правам человека.
      Но основатель Wikileaks заметил, что «удержание и экстрадиция без предъявления обвинений стали практикой ЕС, а это циничный отказ от принципов цивилизованных стран», когда «по политическим мотивам Европа демонстрирует акты ужасающей несправедливости в отношении многих людей». Ассанж заявил, что готов к диалогу с Минюстом США. Но полиция Великобритании немедленно заявила, что арестует Ассанжа, если он покинет посольство Эквадора в Лондоне, где он вынужден находится с 2012 года, потому, что его ареста и выдачи требует Швеция. Он, также, 29 июня 2012 года якобы не явился на судебное заседание в Лондоне. Поэтому Ассанжу пришлось в очередной раз  заявить, что борьба только начинается.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Самое интересное - это позиция западных СМИ - они как шакалы набрасываются на Ассанжа!

Так отрабатывают гранты - работа у них такая!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account