Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Холодная месть Джеймса Коми. Вашингтон на пороге "ползучего переворота"

      Коми уже добился многого - рейтинг Трампа сегодня опустился ниже плинтуса на фоне заявления экс-директора ФБР о его предстоящем выступлении на открытых слушаниях в Конгрессе. А тут еще председатель комитета конгресса по разведке Ричард Бэрр дал понять, что ожидает скоро получить сенсационную информацию о расследовании предполагаемого вмешательства России в выборы. И вся Америка уже ждет с нетерпением эти слушания (комитет назначит их дату после 29 мая).
      Трамп уволил Коми 9 мая на основе рекомендации генпрокурора, заявившего, что "Коми не в состоянии эффективно выполнять свои функции". Но Коми был назначен директором ФБР в 2013 президентом Бараком Обамой и принципиально не собирается уходить так просто. Он демонстративно отказался выступить на закрытых слушаниях только для того, чтобы подготовить и реализовать сокрушительный удар, выступив на открытой сессии Конгресса.
      Сегодня становится очевидным, что часть политическая элиты Америки объединилась со спецслужбами и добивается, как минимум, изменения политического режима страны, собираясь при этом существенно ограничить права президента. Именно явная начавшаяся атака на институт президентства позволяет говорить о запуске "ползучего переворота" в стране.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments