alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Холодная месть Джеймса Коми. Вашингтон на пороге "ползучего переворота"
alex195130
      Коми уже добился многого - рейтинг Трампа сегодня опустился ниже плинтуса на фоне заявления экс-директора ФБР о его предстоящем выступлении на открытых слушаниях в Конгрессе. А тут еще председатель комитета конгресса по разведке Ричард Бэрр дал понять, что ожидает скоро получить сенсационную информацию о расследовании предполагаемого вмешательства России в выборы. И вся Америка уже ждет с нетерпением эти слушания (комитет назначит их дату после 29 мая).
      Трамп уволил Коми 9 мая на основе рекомендации генпрокурора, заявившего, что "Коми не в состоянии эффективно выполнять свои функции". Но Коми был назначен директором ФБР в 2013 президентом Бараком Обамой и принципиально не собирается уходить так просто. Он демонстративно отказался выступить на закрытых слушаниях только для того, чтобы подготовить и реализовать сокрушительный удар, выступив на открытой сессии Конгресса.
      Сегодня становится очевидным, что часть политическая элиты Америки объединилась со спецслужбами и добивается, как минимум, изменения политического режима страны, собираясь при этом существенно ограничить права президента. Именно явная начавшаяся атака на институт президентства позволяет говорить о запуске "ползучего переворота" в стране.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Это голубая мечта конгресса - контролировать президента!

Трамп для конгресса настоящая находка. Они его используют для принятия пакета законов, ограничивающих президента, и потом отстранят за ненадобностью.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эта вонь, иное слово трудно подобрать, о российском влиянии на выборы и о связях Трампа с Кремлём уже много месяцев клубится и лезет из всех щелей продажных левых СМИ США (а других там - два и обчёлся), достигая уже гомерических размеров. При этом за всё время не удалось привести НИ ОДНОГО ФАКТА, свидетельствующего об этом. Повторю - ни одного. И пресловутый доклад всех ветвей разведки США - полный пшик, главные доводы там на уровне "один политик шампанское пил" и "по данным разведки с высокой степенью вероятности можно говорить о том, что российские хакеры...", но "высокая степень вероятности не означает того, что имеющиеся сведения верны".

Мне Трамп не симпатичен нисколько, но эта обезумевшая во лжи циничная свора апологетов демпартии омерзительна.

Трамп - реальный шанс дать неограниченную власть конгрессу - и ничего личного.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account