Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Западные СМИ пытаются развить тему русского космического оружия

      Ведь западного обывателя легко напугать «спутниками-убийцами», что и делают сегодня СМИ. А европейские "эксперты" очень вовремя заявляют, что маневрирование российских аппаратов - это испытание новейших технологий, а сами спутники являются прототипами орбитального оружия. Но Роскосмос не имеет возможности отвечать на электронные письма разных западных изданий с просьбой прокомментировать ситуацию (даже если это ВВС).

      Поэтому в СМИ все сильнее раскручивается тема активности трёх «таинственных» российских спутников, которая напугала  вначале американских наблюдателей. А ведь «Космос-2491», «Космос-2499» и «Космос-2504», просто двигались к конкретным целям на орбите, выполняя рутинные операции сближения.
      Но пару недель назад на Землю вернулся американский шаттл-беспилотник X-37B, который точно является прототипом космического оружия. Но командование ВВС США настаивает, что аппарат выполнял мирные экспериментальные задачи, подробности которых, почему-то, являются секретными. И западные СМИ это   ни капельки не удивляет - они молчат.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments