alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Западные СМИ пытаются развить тему русского космического оружия
alex195130
      Ведь западного обывателя легко напугать «спутниками-убийцами», что и делают сегодня СМИ. А европейские "эксперты" очень вовремя заявляют, что маневрирование российских аппаратов - это испытание новейших технологий, а сами спутники являются прототипами орбитального оружия. Но Роскосмос не имеет возможности отвечать на электронные письма разных западных изданий с просьбой прокомментировать ситуацию (даже если это ВВС).

      Поэтому в СМИ все сильнее раскручивается тема активности трёх «таинственных» российских спутников, которая напугала  вначале американских наблюдателей. А ведь «Космос-2491», «Космос-2499» и «Космос-2504», просто двигались к конкретным целям на орбите, выполняя рутинные операции сближения.
      Но пару недель назад на Землю вернулся американский шаттл-беспилотник X-37B, который точно является прототипом космического оружия. Но командование ВВС США настаивает, что аппарат выполнял мирные экспериментальные задачи, подробности которых, почему-то, являются секретными. И западные СМИ это   ни капельки не удивляет - они молчат.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
"Здесь читаем, здесь рыбу заворачиваем", ничего нового. Только вот все более нагло.

Наглость начинает дополняться провокациями - а это уже вторая стадия гибридной.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Региональная космическая держава.

Разорванная в клочья в генеральном сражении гибридной войны.

На самом деле космическое оружие - нечто совсем не похожее на орбитальные объекты.

Совершенно верно. Поменять орбиту - длительная и дорогостоящая процедура.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account